' '  

» 您尚未 登录   注册 | 论坛首页 | 中国光学期刊网 | 社区服务 | 帮助 | 无图版  

中国光电论坛 -> 编辑天地 -> 《光子学报》首次聘任五位外国专家担任编委
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《光子学报》首次聘任五位外国专家担任编委 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cnoptics

级别: 管理员
发帖: 58
光网声望: 63 点
光辉金币: 600 元
光网贡献度: 0 点

《光子学报》首次聘任五位外国专家担任编委

《光子学报》首次聘任五位外国专家担任编委

西安光学精密机械研究所    

《光子学报》是中国光学学会和中国科学院西安光学精密机械研究所主办的中国物理学类核心期刊。根据2006年10月国家科技部信息研究所发布的《中国科技期刊引证报告》显示,2005年度《光子学报》的影响因子达到1.062,在全国物理类期刊中排名第四;被引频次为1732次,在全国物理类期刊中排名第五。同时,该刊从2006年起还被《中国学术期刊文摘》收录为源期刊,成为国内具有一定影响力的重要科技学术期刊。

近年来,西安光机所以进一步提升刊物的质量为中心,加大了刊物的编辑力量,先后聘请了国内数十位该学科领域的专家担任编委。目前,《光子学报》编委会共有59位专家,其中两院院士22人。日前,在《光子学报》编委与专家会议上,该刊首次聘任五位外国专家担任编委,他们分别来自俄罗斯、德国、芬兰和意大利。

http://www.opticsjournal.net

[楼 主] | 发帖时间: 2007-01-09 22:06
光电之光

级别: 论坛版主
发帖: 308
光网声望: 334 点
光辉金币: 3180 元
光网贡献度: 4 点

impact factor 还不错
加油加油

光电之光,无限光芒!
欢迎和光电同行交流!
QQ:258620331

欢迎来到:
http://hquoptical.uu1001.com/index.php
[1 楼] | 发帖时间: 2007-01-10 17:41
wang

发帖: 78
光网声望: 89 点
光辉金币: 800 元

For most Chinese scientific and technological journals, the impact factor is just a joke.
[2 楼] | 发帖时间: 2007-01-12 16:06
nicola

级别: 入学新生
发帖: 1
光网声望: 2 点
光辉金币: 10 元

cnoptics,我想在你们杂志上投稿,能不能咨询你几个问题.看到我的邮件给回个吧,谢谢

nicolayl@126.com
我看不到你的邮件.

谢谢

[3 楼] | 发帖时间: 2007-01-15 19:09
gfhai

发帖: 82
光网声望: 83 点
光辉金币: 820 元
光网贡献度: 8 点

投稿问题请致电:021-69918427 葛老师

我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路.
[4 楼] | 发帖时间: 2007-01-17 09:38
admin

级别: 管理员
发帖: 92
光网声望: 195 点
光辉金币: 1000 元
光网贡献度: 100 点

QUOTE:
QUOTE:
引用第3楼nicola2007-01-15 19:09发表的: cnoptics,我想在你们杂志上投稿,能不能咨询你几个问题.看到我的邮件给回个吧,谢谢 nicolayl@126.com,我看不到你的邮件.急 .......

已经给您回复了邮件,请查看!

因为敬业所以专业,因为执着所以出色。。。
[5 楼] | 发帖时间: 2007-01-17 09:44

中国光电论坛 -> 编辑天地

中国科学院上海光学精密机械研究所版权所有 ©2006.11 联系我们